Fort de notre savoir faire et de notre créativité, nous avons sélectionné les 8 meilleures recettes développées par et pour les grands chefs Pâtissiers, et les proposons dans le format généreux de 220g.
Des épices, de l’agrume, des pétales de rose ou encore de la vanille, nos confitures ont de l’allure ! Un savoir faire français avec une touche so british, nos confitures vont twister vos petits déjeuners !
Cette gamme 100% bio est dédiée aux épiceries fines et réseaux de magasins Bios.
Cliquez pour télécharger la liste complète de nos points de vente.
La Classique
L’indispensable confiture de fraise
Travaillée en préparation à base de fruits entiers. Moins de sucre qu’une confiture classique et une cuisson lente pour sublimer les arômes de la fraise.
L’Aromatique
Confiture cerise & estragon
L’estragon frais infusé dans notre confiture de griottes laisse des notes fraîches et citronnées en fin de bouche.
L’Exotique
La marmelade mandarine & vanille
La gourmandise à l’état pur: une mandarine de Sicile cuisinée entière avec sa chair et son écorce, agrémentée d’une touche de vanille de Madagascar pour apporter de la rondeur.
L’Orientale
Confiture de myrtille & fleur d’oranger
La myrtille côtoie les notes florales et régressives de la fleur d’oranger. Nous râpons aussi un zeste d’orange lors de la cuisson pour rafraîchir la myrtille.
La British
Marmelade citron & earl grey
Une marmelade à l’accent « So british ». L’Earl grey vient twister la marmelade de citrons. Un bestseller!
La Ming
Confiture abricot & thé blanc
Un très bel abricot des vergers italiens marié à un thé blanc bio aux délicates notes de pivoine, qui apporte une sensibilité florale à cette confiture.
La Népalaise
Confiture d’ananas & poivre de Timut
Un goût acidulé et sucré en bouche avec l’ananas, agrémentée d’une délicieuse note fraiche et fruitée apportée par le poivre du Timut, pour une merveille gustative qui vous rapprochera des sommets du paradis.
La Romantique
Confiture framboise & rose
Une framboise infusée aux pétales de rose dans une boule à épices , ôtée en fin de cuisson.