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L’Atelier

LA MEILLEURE CONFITURE EST LA MOINS SUCRÉE : LE SUCRE N’EST LÀ QUE POUR PRÉSERVER LA BEAUTÉ ET LE GOÛT DU FRUIT.

Notre expertise repose sur un savoir-faire français agrémenté d’une touche britannique dans nos recettes, comme le thé earl grey citron présent dans La British, l’un de nos bestseller.

Nous cuisinons 100% de nos confitures dans notre atelier du Touquet-Paris-Plage comme la marmelade ce citron au thé earl grey.

Du made in France s’appuyant sur des ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés.

Notre définition d’une confiture parfaite: un confiture avec une cuisson optimale et qui propose une harmonie gustative entre le fruit et le sucre.

 

Préparation: Nos confitures sont préparées puis cuites dans des marmites traditionnelles en cuivre.

 

Pour les confitures moins sucrées, la cuisson sera plus intense mais moins longue pour mieux préserver le goût et la couleur du fruit.
La confiture de Fraise, avec sa belle robe rouge écarlate, magnifique, est celle qui plaît le plus aux palais des chefs et que nous référençons le plus dans les palaces.

TENDANCE DU HEALTHY, MOINS DE SUCRE.

Évidemment, le sucre est indispensable pour préserver le fruit et l’histoire en est le premier témoin. Cela remonte à des milliers d’années, la marmelada, la confiture de coings mélangée avec du miel. Revue sous Napoléon pour apporter des vitamines aux armées, le fruit ne tenait pas sans le sucre.
200 ans plus tard, nous avons amélioré les recettes traditionnelles en travaillant nos fruits entiers, avec le moins de sucre possible afin de conserver toute la saveur du fruit.